0 0 10 25

ААААААААААААА
Я ОБОЖАЮ СВОЙ ГОРД И ЭТОТ ЧЁРТОВ МОРОЗ!!! У НАС СЕГОДНЯ - 35!! И я не пошла в школуу!! еееее
сказали, то завтра возможно, тоже будет так холодно!!!!Но я не об этом. Я хотела рассказать вам свой чудный сон!
Щас кому инетересно - можете читать, кому нет - я не упрашиваю.
В общем, всё началось с того, что я в школе. Я стала "мисс 9 В" - господи, и такое бывает оказывается. Потом какие-то мужчина и женщина должны были отвезти меня домой. Мужчина - инвалид. Мы подъехали к причалу. Тут она даёт мне жестяные крышки от банок, а сама выходит и прыгает в воду, сказала, чтоб я сделала то же самое. Я подумала, а как её муж выберится, ведь он в коляске, но всё же вышла и там была лестница, какая бывает в бассеинах. Спускаюсь по ней, а там стоит тётка за лавкой. Я отдала её крышки, а она мне взамен дала другие жестяные крышки. Получается, я что-то купила. Она говорит "проглоти их". Я проглотила. Она говорит "лезь в воду", я спускаюсь, не дышу, и через минуту поднимаюсь. Она говорит "нет, лезь и дыши". Я опять нырнула и вдохнула носом. И я дышала! Затем, я открыла глаза. Это было великолепно - я плавала и видела, что происходит в подводном мире. Она мне крикнула "У тебя есть час". Я плавала, смотрела на всё. Потом смотрю - стоит мой дом, но под водой. Я зашла. Полезла на второй этаж, зашла в свою комнату, а там сидит тот мужчина-инвалид с какими-то женщинами (думаю, проститутки). И мы разговорились. Он мне жаловался на жену. Что, она, мол, его уже не любит, из-за того, что он однажды ей изменил, и теперь они живёт только в этом, ненастоящем мире, только в нём он счастлив, что тут он может жить без коляски. А он такой старый сам. Уходя, я дала ему руку и сказала " вы не одиноки. вот, возьмите мою руку." А он сказал "спасибо, добрая девочка". А потом я поплла дальше. Я плавала со всякими рыбками, дельфинами, это такое классное ощущение… Такая свобода. А потом женщина сказала, что время истекает. И тут зазвонил телефон, я подумала, наверно, родители уже ищут. Но я не могла к нему прикоснуться и проснулась. Вау. Ощущение было такое, будто телефон зазвенел специально, и будто этот мир действительно существует, просто они сделали так, будто я спала. М да. Звучит как берд, не правда ли? Но ощущения были такими приятными во времяч плавания..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

BURBERRRY — I killed Sirius Black

BURBERRRY · @burberrry 105 0 10 25

ребята, мб тут никого из моих фоллоуеров уже никого и нет, но тем не менее….

девочка своим комментом на одном из моих видео (да; я недано создала канал, пока училась во Франции) подала мне идею, сказать вам о, собственно, моем канале тут.

вдруг кому еще интересно, что происходит у меня в жизни без вьюи.

елси у вас есть каналы, отправляйте ссылки тоже))

совсем скоро я куплю проф камеру и возьмусь за канал со всей силой

так что

ПОДПИСЫВАЕМСЯ :))

https://www.youtube.com/channel/UClDLa5rGeS4o8MrOE9xAOVQ

p.s. о коменте: зрительница спросила, не вела ли я раньше блог на вью)) даже не знаю, как она меня узнала

BURBERRRY · @burberrry 103 0 10 25

День 10: Что Вы думаете, когда слышите слова "Будь самим собой".

говорить, делать, что хочешь. быть тем, кем хочешь быть. быть тем, кем ты являешься наедине с самим собой. быть свободным.