1 0 10 28

Я сейчас приехала с самой знаменитой киностудии в Казахстане "Казахфильм"! У меня были пробы на новый фильм. It was amazing!

Вообще, я поехала просто чтобы поддержать подругу (как это случилось у Эммы Уотсон, кстати). Как всё было. В школе моя А. сказала мне (уже в который раз!!!) что у неё сегодня в 16:00 пробы и она едет туда с мамой. Я ответила, что, если что, пусть обращается ко мне, я окажу поддержку. Уроки кончились рано, мы посидели в кафе, потом к четырём часам, когда я, уже дома, поела и, думая, что подруга поехала с мамой, пошла в душ. Через три минуты(я вам клянусь), когда я уже благополучно ступила в ванну и уже, подпевая, намылила голову, зазвонил телефон. Её мама сказала, что не поедет с ней на пробы. Я по голосу её чувствовала, как она волнуется. А у меня голова мокрая, времени собираться нет, а эта студия находится черти где. Быстро впохыхах высушила волосы феном (что я обычно никогда не делаю), одела, что попало под руку и поросила сестру отвезти меня. Ехали полчаса, не меньше. Приехали, там охрана, огрооомная территория с разными зданиями, и мне нужно было найти эту дуру. А у неё, видимо, всё началось и она не брала телефон. Потом она наконец взяла трубку, вышла, встретила меня, рассказала, что было, и мы пошли к режиссёру. Ей вручили сценарий из трёх реплик, которые она должна была выучить и сыграть.

Вот какой сценарий: 16-летняя девушка потеряла отца и чувствует вину за его смерть. Уже прошло несколько часов с тех пор, как он умер. Она опустошена. Ни слёз, ни истерик. Она сидит она в комнате в тишине и разговаривает сама с собой с пустыми глазами, смотрящими с одну точку и безжизненным голосом.

Моя А., ооочень жизнерадостный человек по натуре, просто не могла сосредоточиться и испытать эти эмоции. Она просто никогда не переживала такого в жизни и ей было непонятно. Она пробовала 3 раза, но не могла добиться результата. А там камеры, режиссёр сам проводил кастинг и сам снимал. Это известная женшина, которая снимала многих знаменитых (российских в том числе) актёров.Фильм, кстати, российско-казахстанский, т.е. действия происходят в Москве и Алмате. В общем, бы пробыли там часа три, не меньше. Сначала учить текст, потом прорепетировать эмоции.

Я в стороне не осталась. То есть я всегда пытаюсь извлечь для себя максимум пользы ( ну слизеринка по натуре, что поделать ) и тоже заучивала слова и пыталась испытать эти эмоции. Вроде получалось, я даже слезу пустила. Но когда я попросилась тоже сыграть сцену, режисссёр извинился, и сказал, что по критериям я не подхожу, им нужна девочка маленького роста со скулами. А у меня рост 170 и щёёёчки:33 Но я всё равно попросила его просмотреть меня, чисто для себя, для интереса, узнать, есть ли у меня хоть частица таланта. Он просмотрел, мне понравилось, как я сыграла, ему тоже. Но он сказал, что мне лучше играть в театре, потому что я драматизирую :D он извинился и мы попрощались. В общем, я осталась довольна и пошла домой.

Но знаете, ребят, я поняла КАК это сложно. Это просто очень сильно действует на эмоциональное состояние. Сначала очень сложно войти в образ, нужно прочувствовать его сущность, пережить его историю, передать его эмоции, вызвать жалость зрителя и при всём при этом не потерять себя . Режиссёр рассказывала нам много историй звёзд, которые просто сходили с ума из-за слишком сильной восприимчивости. Вот почему многие из них становятся наркоманами, психами. Это всё - очень тяжелая нагрузка.У меня ещё полчаса после окончания было какое-то состояние апатии, что ли. Я как будто на время стала другим человеком. Но потом всё прошло, я продолжила жить своей жизнью.Я решила для себя, что если и захочу стать актрисой, ни за что не возьму роль такого плана.Но я никогда не забуду это приключение и этот опыт.

В общем, это не описать словами. Совсем другая атмосфера. Я всегда считала, что нет ничего интереснее и легче, чем быть актёром.Но сегодня я поняла, что это тяжелая кропотливая работа, требующая сосредоточенности и умения быстро переключаться с одного состояния на другое.

https://10pix.ru/img1/407622/6995756.jpg

p.s. а подругу, кстати, не взяли, сказали, прийти на повторную пробу.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

BURBERRRY — I killed Sirius Black

BURBERRRY · @burberrry 104 0 10 28

ребята, мб тут никого из моих фоллоуеров уже никого и нет, но тем не менее….

девочка своим комментом на одном из моих видео (да; я недано создала канал, пока училась во Франции) подала мне идею, сказать вам о, собственно, моем канале тут.

вдруг кому еще интересно, что происходит у меня в жизни без вьюи.

елси у вас есть каналы, отправляйте ссылки тоже))

совсем скоро я куплю проф камеру и возьмусь за канал со всей силой

так что

ПОДПИСЫВАЕМСЯ :))

https://www.youtube.com/channel/UClDLa5rGeS4o8MrOE9xAOVQ

p.s. о коменте: зрительница спросила, не вела ли я раньше блог на вью)) даже не знаю, как она меня узнала

BURBERRRY · @burberrry 102 0 10 28

День 10: Что Вы думаете, когда слышите слова "Будь самим собой".

говорить, делать, что хочешь. быть тем, кем хочешь быть. быть тем, кем ты являешься наедине с самим собой. быть свободным.