0 0 10 2

Брови (бабскайе)

Что нужно бабе для счастья? Новые шмотки? Новая прическа? Новаясумочка? Новый мужик? Все это конечно верно, но для полного счастьябабе нужны (вот мужики ни за что не догадаются) новые брови.
Этокак так новые брови? Это свои повыдергивать и новые вставить что ли?Ну, можно и так, но это слишком, это как вместо новой прически обритьбашку под ноль и купить парик (кстати, неплохой вариант для зимы, можно на шапке сэкономить, а к лету отрастет дерзкая креативнаястрижка).
Но теперь не об этом, теперь о бровях. Природная формабровей, как правило, нормальную бабу не устраивает, то они слишкомгустые, то слишком светлые, а кому и слишком тонкие, а то вроде как бывсе и хорошо, но как назло пара волосков предательски выбивается изобщей ровной дуги.
И вот, начиная со старших классов школы еще небабы, но уже и не совсем девочки начинают упорно исправлять этудосадную ошибку природы. В салон к мастеру идут не сразу и не все иможно понять почему, как это так доверить свои бровочки чужой тете, авдруг она не там волосок выдернет и придется ждать пока все отрастетобратно, а брови, как известно, радикально меняют лицо, так чтопеределка бровей сродни пластической операции, а пластика, какизвестно, очень серьезный шаг, но среднестатистическая баба скореезаменит грудь, чем решится радикально переделать брови. Брови они жвсегда на виду, а сиськи можно и под кофточкой прятать.
Переделываниебровей обычно начинается с удаления волосков, предательски выбивающихсяиз общей линии. Но чем больше их выдираешь, тем больше предателейпоявляется и в итоге получается тоненькая-тоненькая ниточка, а лицостановится как у дурочки, и всем сразу видно — эта баба щиплет брови, но многих это вполне устраивает и они на протяжении всей жизнибеспощадно выдирают едва пробившиеся волоски. Другие, послемногочасовых терзаний приходят к выводу, что все бесполезно сбриваютброви на хуй и рисуют новые карандашом и как только находятпонравившийся изгиб — идут в салон и делают татуаж. Дальше все зависитот терпения и желаний бабы: одни тупо продолжают брить брови ипериодически поправлять рисунок, другие выщипывают предательскиеволоски ровно по линии и в итоге добиваются нужной формырастительности.
В конце концов, подавляющее большинство бабприходит к выводу, что в домашних условиях, как не крутись — один хуйчто-то не то, а отсутствие правильных бровей кардинально портитвнешность, они решаются пойти в салон, что бы брови лепил бровяных делмастер. И тут-то все зависит от того на кого попал, если попал удачно иформа мастером угадана верно – считай, получила новую миловиднуюмордочку, не теряй такого мастера, возьми визиточку и только к немуходи. А если попал неудачно — увы, придется ждать пару-тройку недель иидти искать нового, ибо брови- это визитная карточка морды лица.
Теперьо самой процедуре, тем, кто делает это постоянно, конечно неинтересно, а тем, кто только собирается — пойдет на пользу. Мы будем брать деланиебровей в средней парикмахерской по умеренным ценам, аппаратов каких-точудодейственных не будет, брови здесь будут именно щипать.
И так, тыприходишь к мастеру, в двух словах объясняешь, чего хочешь, ложишься вкресло. Закрываешь глазки (это обязательное условие, видимо, что быинструмент для щипания остался инкогнито) брови мажут чем-то жирным ипрохладным и начинается таинство выщипывания. Дома-то ты дерешь поодному предательскому волоску, а здесь как будто помногу и сразу икак-то это не так кайфово, как ты сперва подумала, и даже глаза могутзаслезиться, но терпимо, как у стоматолога, вроде страшно, вродебольно, но если подумать о приятном — почти ничего не чувствуется.Длится процедура не слишком долго, если, конечно, мастеру не звонят намобилу и не надо смывать краску с ресниц соседниму клиенту. Послещипания жирную массу и лишние волосенки смывают чем-то мокрым, и вотглаза можно открыть и глянуть в зеркало (напомню, мастер правильный), аиз зеркала на тебя смотрит милое женское личико с мягкими красивымибровками и тогда-то ты понимаешь, что мучения твои были не напрасны иесли природа ошиблась с формой бровей, не надо заниматьсясамодеятельностью – надо смело отправляться на поиски своего личногощипателя.
Брови от мастера видно сразу, они ровные, без волосков —предателей и выглядят более менее естественно, конечно, что их делаливидно невооруженным глазом, но поверьте, самодельные ниточки бросаютсяв глаза еще больше.
Брови – несомненно одна из важнейших частейлицевого тюнинга. Ты можешь носить прыщики, расширенные поры, дажесальные волосы с не самой удачной стрижкой, но если ты будешь носитькривые брови, ты никогда не будешь удовлетворена видом своего фэйса, ивсе мужики сразу заметят, - что-то здесь не так.
И напоследок —коротенькая история: одна баба в очередной раз рассталась со своимхахалем, но вместо того, что бы плакать, она пошла в салон и сделалаохуенные брови и стала эта баба собой очень довольна и хахаль вернулсяс искренними раскаяниями.
Такие вот они, брови.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

BURBERRRY — I killed Sirius Black

BURBERRRY · @burberrry 105 0 10 2

ребята, мб тут никого из моих фоллоуеров уже никого и нет, но тем не менее….

девочка своим комментом на одном из моих видео (да; я недано создала канал, пока училась во Франции) подала мне идею, сказать вам о, собственно, моем канале тут.

вдруг кому еще интересно, что происходит у меня в жизни без вьюи.

елси у вас есть каналы, отправляйте ссылки тоже))

совсем скоро я куплю проф камеру и возьмусь за канал со всей силой

так что

ПОДПИСЫВАЕМСЯ :))

https://www.youtube.com/channel/UClDLa5rGeS4o8MrOE9xAOVQ

p.s. о коменте: зрительница спросила, не вела ли я раньше блог на вью)) даже не знаю, как она меня узнала

BURBERRRY · @burberrry 103 0 10 2

День 10: Что Вы думаете, когда слышите слова "Будь самим собой".

говорить, делать, что хочешь. быть тем, кем хочешь быть. быть тем, кем ты являешься наедине с самим собой. быть свободным.