1 0 10 33

о том, что, сука, бесит. (просто высказаться.)

об Вьюи.

Сейчас у меня начинается отписывание от блогов. Меня начинают бесить блоги "картинки = ". Ладно, пара картинок, то, что нравится, ладно, ещё немного, но блин, куда ещё пихать-то? Без слов, без смысла, лень даже "я люблю это" припихнуть. Тупое пиратирование со всех сайтов интернета. Нет, я не говорю, что я сама делаю все картинки и гифки, но всему есть предел. Да ещё и одни и те же, одни и те же картинки у всех. Открыла вьюи. Посмотрел 908765456789056789 видов фотографий с одной премьеры фильма с Эммой, у меня такое чувство, что я знаю каждую родинку и милиморщинку на Эмме Уотсон, боже мой. И ещё таких 46789456789087 картинок. В конце, концов, для этого у меня (слава богу) есть тамблер, weheartit, devirianART, diary и тэдэ. Так что, если я перестала за вами следить, это означает всего лишь то, что меня просто заебал мне разонравился ваш блог с нескончяемыми бессмысленными фотографиями ГП/CC/ТВД/Сверхъестественного или чего там так много у нас на В.

СОС. Спойлеры. Люди, ребятушки моиии, я понимаю, нет, правда, я понмааааю, как вы рады, что посмотрели Рассвет, что вам надо поделиться со всеми, но, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, имейте хоть какое-то чувство уважения к остальным блогерам (в частности к тем, кто доселе не посмотрел этот шедевр). Я не прошу вас совсем не писать об этом всё, даже не прошу не выкладывать все эти картинки (!!!!), а всего лишь прошу писать в начале поста, напичканного свежими кадрами с Рассвета, два простых слова "внимание:спойлеры". Я вам буду так благодарна, ну правда. Мне уже кажется, что я весь фильм посмотрела, только немой.

и ещё. Обезьянушки. Обезьянушки родненькие наши, любименькие, будьте так добры отлепить уже свои жопендрики от диванов и взяться уже за сайт. Срань господня, меня это реально достало. СЛЕДИТЕ. ЗА. СВОИМ. САЙТОМ.

об математике.

DIE, DIE, FUCKING TRIGONOMETRY.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

BURBERRRY — I killed Sirius Black

BURBERRRY · @burberrry 104 0 10 33

ребята, мб тут никого из моих фоллоуеров уже никого и нет, но тем не менее….

девочка своим комментом на одном из моих видео (да; я недано создала канал, пока училась во Франции) подала мне идею, сказать вам о, собственно, моем канале тут.

вдруг кому еще интересно, что происходит у меня в жизни без вьюи.

елси у вас есть каналы, отправляйте ссылки тоже))

совсем скоро я куплю проф камеру и возьмусь за канал со всей силой

так что

ПОДПИСЫВАЕМСЯ :))

https://www.youtube.com/channel/UClDLa5rGeS4o8MrOE9xAOVQ

p.s. о коменте: зрительница спросила, не вела ли я раньше блог на вью)) даже не знаю, как она меня узнала

BURBERRRY · @burberrry 102 0 10 33

День 10: Что Вы думаете, когда слышите слова "Будь самим собой".

говорить, делать, что хочешь. быть тем, кем хочешь быть. быть тем, кем ты являешься наедине с самим собой. быть свободным.