0 0 10 1

капец!!! я в шоке!!!!!

Весь мир в ожидании 13 мая: в этот день увидит свет передача с Опрой Уинфри с сумеречными звездами в гостях. Новые кадры из третьей июньской экранизации, интервью с главными героями - все это второстепенно, а первостепенно то, что РОБСТЕН СУЩЕСТВУЕТ!

Стало известно, что всемирно известная ведущая Опра Уинфри обещала не требовать в прямом эфире официальных признаний у актеров Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, встречаются они или это пиар-ход, если те вне эфира "откроют карты" и неофициально подтвердят Опре, что их роман - настоящий или это все проделки Саммит. Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон подтвердили ведущей в неофициальном разговоре с выключенной камерой, что - да, встречаются на самом деле, но - нет, не должны афишировать свои отношения.

И не оштрафовать ребят и не опровергнуть - все неофициально! Фанаты ликуйте, ваша пара не только самая сексуальная и популярная, но и самая что ни на есть настоящая. Скептики, вы, конечно, затягивайте свои песни "все равно не верим" и "пусть они в прямом эфире на Библии поклянутся".

но я не верю всё раавно….

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

BURBERRRY — I killed Sirius Black

BURBERRRY · @burberrry 104 0 10 1

ребята, мб тут никого из моих фоллоуеров уже никого и нет, но тем не менее….

девочка своим комментом на одном из моих видео (да; я недано создала канал, пока училась во Франции) подала мне идею, сказать вам о, собственно, моем канале тут.

вдруг кому еще интересно, что происходит у меня в жизни без вьюи.

елси у вас есть каналы, отправляйте ссылки тоже))

совсем скоро я куплю проф камеру и возьмусь за канал со всей силой

так что

ПОДПИСЫВАЕМСЯ :))

https://www.youtube.com/channel/UClDLa5rGeS4o8MrOE9xAOVQ

p.s. о коменте: зрительница спросила, не вела ли я раньше блог на вью)) даже не знаю, как она меня узнала

BURBERRRY · @burberrry 102 0 10 1

День 10: Что Вы думаете, когда слышите слова "Будь самим собой".

говорить, делать, что хочешь. быть тем, кем хочешь быть. быть тем, кем ты являешься наедине с самим собой. быть свободным.