0 0 10 9

А знаете, бывают такие дни, когда день и не плохой, и не хороший. Он просто серый . Всё вроде как обычно: ты просыпаешься, завтракаешь, идёшь в школу/университет/на работу, встречаешься с людьми, обедаешь и т.д. - повседневная рутина, но в какой-то момент ты понимаешь, что что-то не так. Всё вроде идёт своим чередом, но в то же время всё не так. Не так общение с людьми, не так учёба/работа, день не такой, да вообще сам ты не такой. Ты понимаешь, что эти люди тебе чужды, что ты одинок. И самое странное, что тебя это абсолютно не волнует. Наоборот, хочется быть одному, хочется спрятаться под одеяло, забиться в угол, и чтоб тебя не трогали, хочется просто уйти от всего, от этой рутины, от этой обыденности, спрятаться, выключить свет на время, убежать. И ты сидишь наедине со своей музыкой, и кажется, только она тебя понимает. А люди подходят, спрашивают, случилось ли чего. А ты сам не знаешь, что случилось. Просто что-то пропало внутри тебя.

ностальгия.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

BURBERRRY — I killed Sirius Black

BURBERRRY · @burberrry 105 0 10 9

ребята, мб тут никого из моих фоллоуеров уже никого и нет, но тем не менее….

девочка своим комментом на одном из моих видео (да; я недано создала канал, пока училась во Франции) подала мне идею, сказать вам о, собственно, моем канале тут.

вдруг кому еще интересно, что происходит у меня в жизни без вьюи.

елси у вас есть каналы, отправляйте ссылки тоже))

совсем скоро я куплю проф камеру и возьмусь за канал со всей силой

так что

ПОДПИСЫВАЕМСЯ :))

https://www.youtube.com/channel/UClDLa5rGeS4o8MrOE9xAOVQ

p.s. о коменте: зрительница спросила, не вела ли я раньше блог на вью)) даже не знаю, как она меня узнала

BURBERRRY · @burberrry 103 0 10 9

День 10: Что Вы думаете, когда слышите слова "Будь самим собой".

говорить, делать, что хочешь. быть тем, кем хочешь быть. быть тем, кем ты являешься наедине с самим собой. быть свободным.